Когда-то ты устанешь быть хорошей...

Когда-то ты устанешь быть хорошей,
Вылизывая каждый уголок,
Стирая джинсы и трусы в горошек,
Заставив полный холодильник впрок...

Молясь о нем Святому Чудотворцу,
Чтоб Он сберег небрежного в пути,
Выглаживать рубашки, мыть оконца...
Ты любишь делать все это... Прости,

Но каждая в какую-то минуту
Мечтает, "чтоб не делать ничего,
Дать форы день себе от этой смуты,
НО, чтобы в этот день был рядом он!"

А нет его... И хоть домой он рвется,
(По-крайней мере, он так говорит),
Одной по вечерам сидеть неймется,
И сердце твое плачет и болит...

Когда-то я устану быть хорошей,
Но еще много выдержки прощать...
Я наготовлю, вымою окошки
И буду ждать... До ночи буду ждать...

25.02.2015.
К.Ларкина


Рецензии