Мумия

Позавидовав кумиру,
Вор залез к нему в квартиру.
Обмотал его за ночь,
Друг-помощник, робот-скотч.

12.11.2014 РИК

МУМИЯ-2

Закрутившись в одеяло,
Словно мумия я стала.
Недоступна никому,
Даже мужу своему!


Рецензии