Мне б взглянуть в твои глаза 25. 02. 2015
Синие, синие!
В них застывшая слеза,
Холодного инея...
Мне б услышать голос твой,
Сладостный, сладостный!
Мне б услышать смех живой,
Радостный, радостный!
Мне б почувствовать на миг,
Руку твою нежную!
Мне б погладить милый лик,
Щечку белоснежную...
Мне б взглянуть в твои глаза,
Добрые, добрые!
Верю жил бы я не зря,
В те минуты скромные...
21:56 25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022510677