Письмо другу

                ПИСЬМО ДРУГУ

Как живешь ты, мой друг, вдалеке,
Так хочу я с тобой посидеть.
Мне к тебе еще не долететь
Ты два года молчишь о себе.
У тебя там, наверно, пурга
И метель завывает в ночи.
У меня все нормально пока,
Только ты слишком долго молчишь.

Не скучаешь ли ты по жаре,
Привыкаешь ли к русской зиме.
Мне приходится лишь сожалеть,
Что я вдруг потерял, что имел.
Ведь не мог ты меня позабыть.
Отзовись, напиши, хоть строку.
М не так больно в неведеньи жить,
Я так долго страдать не могу.

Есть ли рядом с тобой кто-нибудь,
Кто поддержит тебя в трудный час,
Кто разделит с тобой долгий путь
Так, как было когда то у нас.
Ты не знаешь, как сердце болит
От того, что тебя нет со мной.
Я прошу тебя, лишь позвони
И, как друг, душу мне успокой.

Пусть спокойно тебе будет там,
Пусть невзгоды бегут стороной,
Так же, как хорошо было нам,
Пусть там друг будет рядом с тобой!
Ах, как долго тебя рядом нет,
Отвечай, отвечай не молчи.
А когда будет горестно мне ,
Ну, пожалуйста, в дверь постучи.

Умоляю тебя, милый друг,
Я остался один на земле,
Оттого - то на сердце испуг,
Что не нужен я стал и тебе.
Поспеши, ты ко мне поспеши,
Уж молитвы уносятся ввысь.
И, когда я остыну в тиши,
Хоть глаза мне закрыть появись!


Рецензии