Застрявшим в лабиринте

Забита эта дверь, завешено окно,
И стены нависают бетонною плитой.
И некуда бежать, застрявшим в лабиринте,
Им суждено плестись безвольно за мечтой.

Метаться без любви, хотя она так рядом,
Страдать и умирать, не требуя наград.
Так тяжело быть тем кого любить не надо,
И стать совсем другим, надев чужой наряд.
 
Вдыхая запах твой, трясясь в бессильной муке,
Ловить твой каждый взгляд, целуя невпопад.
Здесь страшно и темно, и некуда деть руки,
Не выбить эту дверь и не разбить окно.


Рецензии