Господин Случай...

Всё уходящее - не прошлое -
не крест.
Оно лежит во отголосках памяти...
Ступенька, ранг - что значимости тест.
Объём в Душе - иной раз хладной замятью...
.......

Растопит ли когда твой солнца луч -
снега, что ледяною коркой?..
Иль Господин Великий - Случай...
пробежит однажды кросс
и увенчает твой характер робкий
поступком -
поутру - в сверканьи рос...

25.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии