Не была с тобой...
Не была вчера.
Не зови меня, мне больно!
Я прошу тебя.
Листья гонит одинокий
Ветер, ветерок.
Ведь меня тогда ты предал.
Как ты мог?
А глаза твои печали
Были так полны.
А когда с тобой играли
Разве знали мы?
Очень тонкой, тонкой нитью,
Её не разорвать.
Мы с тобой соединились.
И легла печать.
Та печать на веки, вечно.
Горе мне с тобой.
Жить бы мне с тобой беспечно.
Но ты, увы, не мой.
Свидетельство о публикации №115022510586
:-(((
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 25.02.2015 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Чечегова 25.02.2015 22:08 Заявить о нарушении