***

Не читай их вслух. Захлебнутся связки,
А неровный слог разорвёт гортань.
Там ведь даже к реальности нет привязки.
Не читай их вслух! Пожалуйста, перестань.

Весна приходила странно и по частям.
И била больно, сильно, по голове.
Приучала к своим рассказам и новостям.
А можно я поживу в твоём рукаве?

Я слишком много пишу и почти не читаю вслух.
Мне снится, как ты целуешь меня во сне.
И пока объятиям нашим хватает рук,
Полюби же меня в себе и себя во мне...

25.02.2015


Рецензии