Роза ветров

Примеривая сердце пилигрима
Паломника в душе - не наяву..
Я к Вам сегодня ночью отправляю
Достойного скиталица – Гуру.
Из спектра, позвонков и паутины
Из тысячи несказанных вещей
Мечты летят все в темные глубины
В разрушенный театр Колизей
И хрупкость всей цепочки повседневной
И мелочность событий и закат
Речь странника течет  как задушевный,
Пленительный и бархатный раскат ..
Кроссворд в мозгах. Ответы перед носом.
Шторм в сердце, а наружу тишина
Скажите странник, может  Вам  дороже
Всех бурей ветра  девочка одна??


Рецензии