Я обнимаю тебя за плечи 25. 02. 2015

Я обнимаю тебя за плечи...
А время летит, оно не лечит...

А время уходит слишком быстро,
Голову кружит от ветра свиста...

Я обнимаю тебя за шею...
Вечер так тих, что я немею...

А время ползет змеей проклятой,
Уносит с собой что было свято...

Я обнимаю тебя за руки,
Время застыло, нет места скуки...

И вечер так тих, что слышно сердце,
Легонько дрожит твое хрупкое тельце...

Я обнимаю тебя за кудри,
Вокруг тишина, как после бури...

И времени нет, есть только двое,
И воздуха нет для нас с тобой...

Я обнимаю тебя за счастье,
За то, что ты рядом в это ненастье.

За то, что у нас времени нету,
На вечную осень без всякого лета...

За то, что я слышу, как сердце бьется,
За то, что с тобою все вернется...

За то, что с тобой я снова ожил,
За то, что с тобой ничто не тревожит...

Я обнимаю тебя за плечи...
Пусть, время летит, ведь ты меня лечишь...

Пусть, время уходит слишком быстро,
С тобою все свято, с тобою все чисто...

21:45  25.02.2015


Рецензии