Сталинграда нам не видать ни когда

Сталинграда нам не видать ни когда-
Ведь при Сталине цены снижали!
В каждый праздник Увы!
А сейчас спекулянты всем правят-поняли!!!

И поэтому шансов, что страну защитят
Ну не больше 1 из десятка
Всё пропили однажды при борьке в Кремле
От Руси лишь осталась загадка...

При Сталине в год 100 заводов росло,
А сейчас по 500 закрывают
Нету Сталина нам и поэтому нас
Сытость, жизнь- не зовут и не ожидают!!!!!!


Рецензии
Отличный стих!
С уважением и поддержкой.

Макс-Железный   25.02.2015 21:54     Заявить о нарушении