Зачем помню?

Руки твои люблю- крепко меня обнимали.
Помню губы твои - жаром меня обжигали.
Глаз синева разливалась смеясь-
Нежно меня ласкала.
Ты в целом мире один для меня-
Другого я не искала.
Боготворю тебя, что услышал меня...
Это ж счастье- Тебя повстречала-
Без Тебя Я б осталась немой-
Слов таких никому б не сказала.
Сердце вторит : Ты мой!
Только мой!
Ты ж молчишь...Тебе этого мало!?
 
         20.02.15   


Рецензии