Титаник буря в стакане

СлабО любить мои капризы?
Измерить градус,долготу?
Борьбу стриптиза и сюрприза,
явив терпения наготу.
Срывают чувства парусину,
по жилам чёрная струя!
Весенняя пошла путина,
штормит корабль накреня.
Шток-мачту гнёт нахальный ветер,
расстёгнут ворот до пупа.
Пожар в отсеке айсберг встретит,
остудит,коли так глупа.
Теряю курс без капитана,
как пёс ,взбесившийся компас.
В машинном отделении рана,
уют каюты не про нас!
Я в ледяной воде купаюсь,
приятен синий фиолет...
Фиаско мило улыбаясь,
подал спасательный жилет.
Корабль сгинул на Бермудах,
Ушёл на дно как паровоз.
Зажарю я тебя на блюде!
Мои намерения всеръёз!


Рецензии