бес
Мысли быстрые вновь мой покой унесли
Словно в лапах когтистых небесная птица
Словно быстрые воды от горной реки.
Я валяюсь на шконке уж долгие годы
Средь людей не людей свою ношу несу
Я простой пилигрим самой низшей породы
Я глядящий на смерти кривую косу.
Свидетельство о публикации №115022510479