Вакуум

Бог - он тот же Вселенский вакуум,
Только смысла - не вещества.
Мы с ним, в общем-то, одинаковы,
Но его вещество - слова.

Даже если слова немыслимы,
Разум - божья моя рука,
Разгребаю ли пепел истины
Иль глюонные облака.


Рецензии