Как уже хочется весны

Как уже хочется весны....!
Чтоб солнце согревало руки...
Весны, где ласковые сны,
Весны без мрачной зимней скуки...
Чтоб встрепенулась вновь душа,
Почуяв запах первоцвета,
Помчалась, крыльями шурша,
Куда-то, где зимует Лето...
И сбросит город свой наряд,
И поменяет на весенний!..
Не белый..., сер он и помят,
Но цвет имеет ли значенье...?
Ведь где-то, с левой стороны,
Уже тюльпаны расцветают,
Нарциссы дивной красоты,
И гиацинты опьяняют...
..А просто хочется весны...
Чтоб восхищать и восхищаться,
Весны, в которой есть и ты,...
Весны, чтоб вновь в тебя  влюбляться!..
.. Февраль уходит за Зимой,
Тяжелый снежный плащ волОчит.
Пусть возвращается домой...
....А теплый луч Весну пророчит....


Рецензии
Хороший стих, Наталья! Радует весенним настроением... С теплом))

Татьяна Горлова   25.02.2015 21:48     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас!!! Спасибо за теплые слова!!! И пусть у Вас на сердце всегда цветет весна..

Наталья Поддубняк   26.02.2015 03:38   Заявить о нарушении