Вселенная

Раздался голос изнутри,
И вздрогнул несомненно я.
"Ты кто?" - промолвил. "Посмотри,
Ведь Я твоя Вселенная!"
"Да, знаю, что Ты Мать моя.
Моё к Вам возмущение.
Читал про сингулярность я,
Про красное смещение.
Ты расширяешься всегда,
Полнеешь постоянно.
Вредишь здоровью своему,
И ешь всё непрестанно.
Поэтому совет даю,
Чтоб было больше света,
Фигуру Ты блюди свою,
Поможет Вам диета".
"Приму пожалуй, твой совет"-
Ответила Вселенная.
"Три миллиарда сброшу лет,
И вес свой, непременно я".
Жду, что настанет день и час,
Не будет расширения.
Рост цен закончится у нас,
Навеки, без сомнения!

07.12.2014 РИК


Рецензии