Щербет

Каждый день щербет,
финики, арахис и фисташки,
любовь, любви привет
и сладкий вкус её бесстрашный...

Ах, какая сладкая,
жизнь моя в щербете,
изюм с орешками,
но разве я об этом...
 
Я о тебе щербет,
о твоей любви во вкусах,
меня с тобою нет,
но есть любовь присутствий...


Рецензии