Клятва

Я клянусь!
Как же много красивых слов
Возникает во мне при этом.
Я клянусь тебе, милый, моя любовь,
Я клянусь и даю обеты.

Я клянусь,
Что я стану тебе женой
Той, которая может лишь сниться.
Да порою не просто бывает со мной,
Но я знаю, мы сможем ужиться.

Я клянусь,
Что в суровые холода
Я накрою тебя теплым пледом,
Ну а если в наш дом постучится беда,
Знаю - страх нам не будет ведом.

Я клянусь
Никогда тебя не предавать,
И, себя разрывая на части,
Я клянусь никому тебя не отдавать
В светлой радости и в несчастье.

Я клянусь…
И история нашей любви
Пусть продолжиться в наших детях.
А мечты наши вместе, мои и твои,
Воплотятся в разбойниках этих.

Я клянусь,
Что однажды сквозь много лет
Мы проснемся осенним утром,
И в окошко струится к нам будет свет,
А нам где-то по семьдесят стукнет.

Я клянусь -
Доживу с тобой до седин,
И когда подрастут наши дети,
Пусть останемся снова один на один,
Но  счастливее всех на свете.

Я клянусь!
И я знаю, мои слова прозвучали
сейчас не напрасно.
Я клянусь!
Я клянусь,
Что любовь навсегда!
И ты знаешь об этом прекрасно.


Рецензии