Отверженные

  Блаженны те, гонимые за правду,
  Что говорят всегда всё то что зрят,
  Не за какую-то условную награду,
  А как душа и сердце говорят.

  Блаженны те, гонимые за дело,
  Что не понятно суетности дней,
  Они в дали от сонма оголтелых,
  В дали от всех обманчивых страстей.

  Блаженны те, гонимые за Бога,
  Что смотрят прямо в в души человечьи,
  Что не боятся проклятого слога
  И ставят за грядущих в мир всех свечи.


Рецензии