Вдруг какой-то я стал одинокий

Вдруг какой-то я стал одинокий,
И какой-то разбитый совсем,
Километры холодной дороги,
Вновь загнали меня в этот плен.

Отчего же жестоко так режет
Будто нож -расставание с тобой?
Никогда я не чувствовал прежде
К человеку тяги такой.

Всё всплывают, всплывают фрагменты,
Только стоит закрыть мне глаза.
Словно кадры цветной киноленты
Ты со мной в нереальности сна.


Рецензии