Весна. Грехи
Как запах марта!
Волна воды оттаявшего льда.
И чайки взмах крыла,
И солнце - завтра!
И нежно не забытое "вчера" -
Все и везде трепещет!
В пробуждении
Есть волшебство и таинство
Веков!
Освободиться!
Как всегда - влечение
К собранию
Простых людских грехов.
Свидетельство о публикации №115022501036
Фемма Зэт 22.03.2015 22:09 Заявить о нарушении