Дойду до камня трех дорог и растроЮсь без меры...
Представить страх пред первым убиенным...
Жизнь Человека -пик. И он острее перца,
Вершина эволюции! Убить? И тело станет бренным.
Война пришла в твой дом чрез психов и убийц.
Свое величие затмило им и разум и рассудок.
Чтоб целей тех достичь, всех пристрелить, как птиц.
А для меня лицо без разума- придурок.
Одну страну поработить не просто.
А что ж заставило не воевать всю просвещенную Европу ?
Как можно не любить себя, родимый дом? И зарости коростой,
Подобным быть смиренному холопу.
Прошла чума , не встретив стен.
Животный страх окутал человека.
И жизнь дала серьезный крен.
Оскал зверья стал главным на пол века?
Та страшная Великая война,
Десятками косила миллионы...
Советскими людьми давилася она,
Я с ужасом смотрю в кровавые бутоны...
Они погибли Счастья ради!
За звонкий добрый долгий смех!
Фашисты,фрицы. Душекрады,
Нам не забыть ваш смертный грех.
Бендерой западенцы враз сверстались,
Тупят и озверяют светлый разум.
Как были бандерлоги, так ими и остались.
По локоть руки их в крови измазаны.
Но мало тварям. Дай им искупаться,
И семь десятков мирных славных лет,
Лелеяли мечту еще и с кем подраться.
Чтоб выпить кровь, а там- скелет...
Скелет. Он , вообщем-то, бездушен.
Бездвижен,безязык . Он глух и нем.
Но должен быть костер из зла потушен.
Иначе лучшие из Нас погибли зря. И правы немцы ???
Перечислять бандитские фамилии,
Я здесь не буду. Слишком много чести.
Надеюсь мы своей правдивою флотилией,
Всех разобьем их, подлецов. Не будет места лести.
За Русь Святую ! За Родимый Дом ! За Веру !
Готов идти туда, где нет войны на свете.
Дойду до камня трех дорог и растроЮсь без меры,
Ведь главное , чтоб на Руси смеялись Наши Дети !
А на глазах , все ж, память Святые выгоняет слезы...
Свидетельство о публикации №115022510335