Портрет единаросса

Их два вида всего
Хоть крути не крути:
Бандюган отложивший все стрелки
И его ушаны без мозгов
Но с любовью нажраться скорее.

Они гробили всё и завод и народ
Всё что в руки хоть раз попадало
И поняли однажды : Россия причал.
Половина свалили с причала...

И готовы бы все что чуть чуть поумней
Следом быстро покинуть Россию,
Но увы продавших родную страну
Не пускают далее сортира.

И поэтому как уж крути не крути
Бандюганы остались в помойке
Что создали другим, получили себе
И свалить не реально уж только.

И готовы они Американцев купить
Положить свой народ по могилам,
Да увы не одна страна не простит
Идиотов что бесятся с жиру.

Ушаны что засели на каждом посту
Уж готовы возрождать,
Что каждый день до тла разрушали
Но привычка сильней и Русь возрождать
Идиотам не выйдет, едвале...

Да конечно с перепугу людей
Помоют и даже оденут,
Но чуть выглянет солнце посадят свиней,
Что хвалить их без смысла имеют.

И поэтому Русь не куда не спешит,
Развиваться упрямо не будет,
Но помрут ушаны и Россия взлетит
Как в Советах быстрей и смелее!!!


Рецензии