Барыш инфекции

Почему ты молчишь, малыш ?
Строчкой тонкой поправь дела.
Кашель гнусный, твоя взяла,
Память рук её - твой барыш !

Расстояния - нипочём
Жив ведь, болен, но излечим
Высший дарен природой чин
Душ единству и миру в нём.

Ведь канатом простая нить
Строк твоих, проложивших путь.
С ожиданья мне не свернуть   
И разлуки не изменить.


Рецензии