музыка ночного органа
монотонных звуков ритм
задает всеобщую усталость
на привычный однобокий вид
фонари в туманных покрывалах
выливают желтый свет
на изогнутые окон рамы
оставляя свой недолгий след
серп луны утоплен в акварели
влажной дымки белое кольцо
создает собой мираж тоннеля
обрекающего ночь концом
все танцует в облаке фатина
черных туч плывущих в никуда
все отчетливо и видимо гонимо
безвозвратно, но не навсегда
Свидетельство о публикации №115022510264