Первый учитель!!!

Борис Ефимыч...

Учитель в школе, мой родной,
Борис Ефимыч, не чужой.
Добрый, милый, словно папа,
Отношения бес штампа.

Он высокий, стильный, статный,
Материально не богатый.
Но зато богат душой,
На нее не был немой...

Он любил всех, без разбора,
Не предъявишь, нет укора.
Вел он химию у нас...
Уроки были просто класс.

Вот учитель, это Асс...

Относился, словно к дочке,
Я читала... это... в строчке...
Мог погладить по головке,
Иногда нахмурить бровки...

Шалуна чуть поругает...
Пусть немного погуляет...
А когда вел музыкальный,
Весь урок был, виртуальный...

Распевались... кто как может...
Он нам лично всем поможет...
Но а если, кто не хочет,
Пусть на улице гогочет...

На урок к нему всем сердцем,
Иногда бывал он с перцем...
Но все это, справедливо...
Мне поверьте... все красиво...


Рецензии
Видимо учитель от Бога, если написано такое посвящение. Понравилось.

Сергей Рэф   09.03.2015 16:02     Заявить о нарушении
Да, к сожалению таких людей в жизни очень мало! Жаль! С уважением, спасибо!

Императрица1   09.03.2015 21:39   Заявить о нарушении