Фея в тронном зале

  Предстала фея в тронном зале,
  Пред ведьмой,и пред королём.
  Где воздух попрочнее стали,
  Но эта фраза ни о чём...

  Кровавая фея:

  Мне брат велел вам передать,
  Что Королева то жива!
  А от себя хочу сказать,
  Что ведьма всё же неправа!

  Алексия:

  Всё врёшь,летучая малявка!
  От Королевы,только прах!
  Мертвей,чем дохлая пиявка,
  Твоё же дело,тоже швах!

  Амадин:

  Ты к фее лапы не тяни,
  Колдунья островов!
  Колонну лучше обними,
  Иль покури жуков!

  А ты кровавый отблеск ночи,
  Мне поподробней расскажи.
  В неведеньи жить нету мочи,
  Секреты режут как ножи!

  Ещё хоть раз её увидеть,
  И сил прибавится раз в сто!
  Успел её ещё обидеть,
  Мне извинится бы за то...

  Кровавая фея:

  Барон Тиррод - великий плут!
  И я родством горжусь!
  Хотя ведёт себя как шут,
  Его я не стыжусь!

  Тебе и "Чёрненькой" барон,
  Подстроил хитрую ловушку!
  Коварно вплёл в интригу он,
  Ещё вот эту,ведьму-врушку!

  Ну а пока мой брат,
  Вас в Цитадель обоих приглашает!
  Побьюсь я даже об заклад,
  Там Королева Амадина поджидает...


Рецензии