внутри меня теперь море
молчу.
не множу скорбь,
не испытываю вину.
тону
в днях тех,
мое теплое воспоминание,
мой приятный момент прошлой осени...
открыться тебе
было странным и правильным.
если бы время вспять-
я б начал все заново...
каждый миг бы прожил снова,
каждый день хотел б
повторять...
когда ждешь - не случается,
но вот так и вдруг...
а теперь тепло внутри.
словно кто-о поселился
в пустом доме.
внутри меня теперь море
и солнце
цвета глаз твоих,
цвета, которому я
не придумал пока названия.
Свидетельство о публикации №115022510226