печаль
Ничего пока точного нету
Просто строчки зачем то пишу
В подражаньи как видно поэту.
Просто скучно, тоскливо, и все.
Просто буковки сами ложатся
Да на сайт сразу не на листок
Хоть есть маза чуть чуть обложаться.
Ничего ничего все поймут
Ведь у каждого в жизни бывает
Строчки сами на листик бегут
И печаль с ними вроде-бы тает!
Свидетельство о публикации №115022510219