Ночь, подруга у шакала!!!

Снег на нашей на горе,
Выпал где-то в январе,
Мышки в норки, по домам,
Люди спрятались в вигвам.

Все белым бело, вокруг,
Тишина настала вдруг.
Песен нет, и соловьи,
Позабыли где, и чьи...

Что на юге, в горах Сочи.
Стали дни еще короче?
Вьюга воет иногда,
Подпевает волк тогда. 

Смело, рядом, возле дома,
Воет стайка милых гномов?
Это рыжие шакалы,
Зарабатывают балы.

Гогот, смех, и все с издевкой,
В дружбе лишь с пушистой елкой,
Вмиг собак задрали всех,
Непременно их успех...

Ночь, подруга у шакала,
Тень, то место пьедестала,
Вот наступит утро скоро,
Спрячет день их и без спора.


Рецензии