Обратная сторона луны

Обратная сторона луны,
ты невидима,ты печальна.
В парадную дверь из темноты
ты зовёшь меня не реально.
За дверью той белый свет стеной
и шагнуть туда -кануть в бездну.
И каждый миг я иду как в бой,
хоть война миров бесполезна.
Уйду в полёт,растоплю твой лёд.
Вместо лазера,луч надежды.
В неизвестное совершу полёт,
знаю этот мир небезбрежный.
Сияешь ты белым диском вновь,
понимаю я ,это маска.
корабль мой назову "ЛЮБОВЬ",
Сверхоружие,"МОЯ ЛАСКА".


Рецензии