Спасение Мира - в сердцах ваших
Как далеко ушёл человек в развитии своём?
От пещерного предка отстоите не так уж далеко в плане внутреннем.
Мозг развили,спора нет.
Но к чему привёл разум ваш,когда столь недоразвитым сердце осталось?!
Столь изощрёнными вы стали в изобретениях,достигнув "высокого искуства" в методах убийства друг-друга.
Вы отрофировали сердце,зделав его кровавым куском,состоящим из мышц.
Но вы забыли о том,что души ваши были посланы на землю для того,чтоб не сердце придатком служило уму,но разум всецело подчинился сердцу.
И только тогда,когда алтарь души вашей украсит сердце пламенное,полное Любви Божественной,тогда лишь можете себя считать Человеком,сотворённым Богом.
Посмотрите,не опередили ли вас животные, шагнув на ступень сердечности гораздо раньше двуногих!
О сердце призадумайтесь крепко и мысли наполните им.
Спасение Мира - в сердцах ваших.
Я Сказал М." (У.С. Зов Сердца)
Диалог разума и сердца
Скажи мне сердце
Ну разве я не прав,
Я справедливость в мире отстоял!
Все конституции,свободы и права!
Ведь согласись - заслуга то моя!
Я интелект развил,науки я постиг,
Цивилизацию на пьедестал воздвиг!
Я человека в космос устремил,
И я почти природу покорил!
Ну что же,мой давнишний друг,
Здесь сердце улыбнулось вдруг,
Все "конституции" твои -
Свободы в Духе лишены!
А "справедливость"- лишь одна,
В "Тельце златом" заключена!
Ты интилект развил,не спорю,
Цивилизацию создал
И в космос человек слетал,
Но,вот,добрее он не стал...
Цивилизация твоя,то лагерь,
Злого дикаря,что
На две "лапы" встать сумел...
Мою Любовь же, ты - презрел!
Но, "Свято место"пусто не бывает,
Твой "идеал" ненавестью страдает,
Жестокость в мире также процветает!
И мир во лжи твой утопает!
Так,что,тщеславие твоё -
Давно во тьму погружено!
Тебе Союз я предлагаю
И знаний тех не умаляю,
Что ты трудами добывал...
Но,знай,что знания сильны,
Когда Любви не лишены!
Сердце - дуальности не знает,
Разум - Любовью Освящает
И дарит Мудрости лишь Путь,
С тропы чтоб Божьей не свернуть!
Свидетельство о публикации №115022510206