Заснут древа!

Заснут древа опушками лесными,
Ветра уйдут на склоны и поля,
А мы с тобой словами расписными,
Будем лелеять звёздностью себя,

Будем искать друг – другу выраженья,
Всё высказать под лунностью мечты,
Словесные любовью упражненья,
Буду дарить тебе я, а мне ты!

Мы, разорвём своих границ признаний,
Не сможет нам быть властным этикет,
Нас увлекут природности желаний,
И ночи жгучей пламенючий свет!

Сергей Йикцирб   25.02.2015 21:18


Рецензии