Тебе

Вплетая в косы ленты Волшебства,
Цветы Любви и ауру Бессмертья,
Ты позабудешь лица и столетья -
Дурманящая, звёздная трава
Твои лодыжки зацелует сказкой,
Ручей Игры уколит, веселясь,
Оживших снов причудливая вязь
Проснётся обезумевшею пляской,
Гудящий рой созвездий и стихов
Смешные тайны разболтает лихо...

А утром - море... волны тихо-тихо
Колышат небо пеной облаков...


Рецензии