Всё тонкое - тонко

Всё тонкое - тонко,
Его легко затоптать,
Убить, сломать.
Надо уметь
Защищать.
От вмешательства
Жесткого и
Ненужного,
Внимания
Натужного.
Все сами всё
Понимают и
Обо всём знают.
Не трожьте
Других.
Ничего -
Ни личность,
Ни стих.
25 февраля 2015 года.


Рецензии