Чужие сны

                "Волшебник Алёша нарисовал волшебным мелом ключ на двери,
                отворил её этим ключём и оказался в книжной сказке, из
                сказки проник в сон своего кота, где спас душу принцессы"
                *Маленькая принцесса*
                Софья Прокофьева



В кошачьих снах с Волшебником Алёшей   мне нет резона попусту бродить,
в них Трагимора-чародея победить, принцессу Уэнни сделать вновь хорошей.
Но я в твоих бы побывала снах,   где девочке садятся на ресницы
цветные бабочки, устав вокруг кружиться. Им, эфемерным там неведом страх.

Но этого конечно не случится,    где тоненькую носишь на руках
и за один ресниц синхронный взмах влюбляешься, не можешь не влюбиться!
Хотелось мне в тебе не ошибиться. Я не ошиблась. Только я ли в снах?
Мелка нет, что рисует на дверях  ключ, им любая  дверь там  отворится

в мир сновидений, где живут в мечтах...и надо ли? а вдруг ты станешь злиться,
что я тебя увидела... в очках...

                25 февраля 2015 г.


Рецензии
И этот удался стих! Успехов, Любаша!

Сергей Крав1   27.02.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.Тебе, удачи!

Любовь Кравцова   27.02.2015 12:08   Заявить о нарушении