Слиянье душ, так обворожительно красиво

Слияние душ наших с другою
Подчас зависит не от нас
Я от других своё желание не скрою
И для тебя я выставляю напоказ
Оно непроизвольно и спонтанно
Оно ведь притяжения имеет силу
Оно для нас с тобой желанно
И так обворожительно красиво
Красиво всё,что связано с душою
А главное это её открытость
Нам так в реале не хватает этого порою
В реале ценится напор и боевитость
А нежные души порывы
В реале топчутся порою не по делу
И зреют в душах наших те нарывы
А мы защиту ставим неумело
Но в виртуале мы сполна исполним
Ту теплоту,что нам в реале не хватает
А имя мы её с тобой запомним
И может встретимся в реале ...всё бывает
Алексей Шилов 8 окт.2012


Рецензии