Моль

Я любовь аккуратно в руки:не спеша,не дыша беру,а она просто так от скуки говорит:-Я тебе всё вру.И вспорхнув от меня на ветку,смотрит искоса и с ленцой.Может мне в золотую клетку и в силки взять её с собой.Будет петь за зерно и воду и чирикать-когда скажу.Ни к чему для неё свобода я ей рай в цепях покажу.Время движется незаметно,где же счастье что я искал,обманулся и в этой клетке только разум свой потерял.Пусть летит не ловлю напрастно я разлуки:тоску и боль.Много их обжигает страстно а присмотришься-это моль.


Рецензии