Булавка
Пётр:- Анна, успокойтесь, я всего лишь стараюсь прикрепить булавку к вашему платью. Я же не виноват, что его внутренний подол такой короткий.
Анна:- Пётр Сергеевич, я это всё понимаю. Но я не думала, что вы будете так усердны в том, чтобы задирать его настолько, чтобы увидеть мои прелести.
Пётр:- Анечка, бога ради, на что мне там смотреть?
Анна:- Как на что? Ой, то есть, заканчивайте скорее, вы меня смущаете. Я уже красная как рак.
Пётр:- Анна, ну вот и всё. Всё готово.
Анна:- Слава богу, я так рада. Боже, как же я рада.
Пётр:- Анечка, а позвольте я вас угощу вином, если вы не против, конечно.
Анна:- Пётр Сергеевич, я не против. Тем более уже время обеда и я проголодалась.
Пётр:- Анна, соизвольте мне вас тогда сопроводить в зал, где будет подан обед.
Анна:- Я вам разрешаю, Пётр Сергеевич
Пётр:- Анечка, мне послышалось или я услышал, как сейчас упала булавка, что отстегнулась от вашего подола?
Анна:- Мама (засмущалась)
Свидетельство о публикации №115022510116