Очередь за жизнью
Люди перед дверью.
Нет ни одного окна -
глянуть за пределы.
Каждый час один из них
открывает створку
и уходит. Там ведь жизнь!
Там же свежий воздух!
Люди ждут, когда придет
их черед, их право.
День за днем, за годом год.
Комнаты им мало.
Все умны. Увы, никто
не посмел подумать.
Жить ведь нужно не потом,
а сейчас и тут же.
Кто-то, может, и желал
пораскинуть мыслью.
Но на всякий случай встал
в очередь за жизнью.
Свидетельство о публикации №115022510108