2015. И взведён оказался железный курок
Есть у жизни такие минуты.
Когда ты мне опять, подмигнула сама,
я в глазах твоих видел салюты.
Ты сама напросилась на ласку мою,
и, глаза твои страстью кипели.
А сейчас мы с тобою, как будто, в раю,
наши души по небу летели.
Две души так отчайно стонали во мгле,
что остались, лишь, в памяти звуки.
Ты в последнем дыхании прижималась ко мне,
целовала, ласкала, мне руки.
В этой жизни всегда есть для истины строк,
есть для счастья слепые минуты.
И взведён оказался железный курок
разорвавший душевные муки.
Свидетельство о публикации №115022501010