Теперь мне тяжело молчать

Теперь мне тяжело молчать
В душе моей проснулось это.
Мне хочется стихи писать,
Хоть, не была я ни когда поэтом.
Да и теперь, я не поэт.
Я не умею - сама писать стихи-
Они владеют гловой моею,
А я записываю их и только,
Но, вдуг, сколько хочется сказать...
Как буд-то век не говорила раньше
Что в душу западает само, вдруг,
Строчками выходит из под пальцев
И странно мне самой потом читать,
Что я же написала, вроде...
О Боже!
Не думаю над ними, не тружусь
Вот, просто так, они откуда то приходят
И хочется их записать и посмотреть
Что будет
Как интересно...
Что же происходит?


Рецензии