И вот вся жизнь как на ладони

И вот вся жизнь как на ладони
Предстала вновь передо мной
Как файл забит на телефоне
И файл тот не чужой,а свой
Как начал смолоду внедрять я
С чего начать и как мне жить
Что все друзья почти,что братья
И с ними надо мне дружить
Но опыт ценен всё ж с годами
И ценностей шкала видна
Кто с нами был,тот стал не с нами
А правда жизни есть одна
Но вот любовь вы повстречали
На склоне прожитых лет
По полной счастье вы познали
И счастье шлёт вам свой привет
И пусть общение в письмах,ваше
Но с каждой строчки вы в эйфор
Впадаете,и солнца краше
Ваш диалога разговор
И с каждым днём общение роднее
ОНо подходит к вам всё ближе
И чувства с каждым днём сильнее
С небес спускается всё ниже
Для счастья ведь немного надо
Взаимно лаской одарить
И другу вашему отрада
А вы готовы всех любить
И друг почувствует волнение
Такой посыл,что нету сил
Огонь любви и есть горение
Огонь любви влюблённым мил!!!
А мне в стихах лишь отразить творение
И я ведь женщину любил
Но зависть чёрная подружек
Свела любовь нашу на нет
Cейчас об этом оба тужим
Пока мы с ней на это не нашли ответ
Алексей Шилов-15 окт.2012 г.


Рецензии