Непризнанный романтик

Романтиком непризнанным он был,
Мечтал весь мир продвинуть к позитиву,
Не думая, что поумерит пыл
Тот мир и вниз столкнёт его с обрыва.

Он знал, похоже, всё-таки одно,
Что и его жизнь эта поимеет,
Что он познает высоту и дно,
А суицид, увы, не панацея.

До веку он теперь горит в аду.
Но даже на земле, на вольной воле
Страдают неудачники, живут,
Судьбинушкой нагнутые по полной.

И кто-то, не лукавствуя особо,
Романтика помянет добрым словом.

25 февраля 2015


Рецензии
Слишком категорично!
Строй произведения понравился!
С уважением!

Леонид Якутович   26.02.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением,

Виктор Стройкин   03.03.2015 15:32   Заявить о нарушении