***

Мне нельзя любить родную душу,
Приступы удушья,
По щеке течет слеза...
Неужели больше никогда
Не взгляну в твои глаза,
Как чистый изумруд.
Прости ,что не могу быть рядом...
-Душу рвет на части"
-Ты же знаешь ,что не будет счастья нам с тобой.Пройдет -.Боль уйдет.
-Останится ...
С улыбкой скажешь ты :"Любовь"....Ты будешь жизнью сердца.
Сердце заболит.
-Ты же отражением души.
Живи!
Не покидай моей души!
Не уходи из сердца!   


Рецензии
Очень трогательное произведение! И много между строк и в строках!

Николай Ивлев   28.02.2015 08:47     Заявить о нарушении