Любовь на пол штыка, бывает лишь бездомной!!!

Какие могут быть сомнения
Что наяву бывают или во сне
Вперёд идти,твои лишь рвения
Сметают все преграды на твоём пути
И тот кто ложью делает карьеру
Или дорожку выстилает себе в рай
Тот наплюёт на бога и на веру
И палец он откусит только дай
Таким нельзя не только верить,но и слушать
Единожды предавший,он предаст ещё не раз
Он не подаст руки,если ты упавший
И до конца не будет слушать твой рассказ
Он на любовь ни грамма не способен
НЕ будет он делить себя ни с кем
Он никогда не будет благороден
Любить других ,одна из непонятных ему тем

И если ты попалась в лапы к ЭГО

Он просто выпьет соки из тебя
Он не поделится с тобою даже снегом
И даже поцелует сухо,не любя
И есть таким всегда альтернатива
Готовых весь мир тебе в ладонях принести
Глаза у них горят,любви в них сила
Любимую спасут,себя забыв спасти
И вот такой чудак,стихи бывает пишет
Он воспевает в них свою к тебе любовь
Не всякая поймёт,не каждая услышит
Что за тебя готов по капле отдать кровь
Так подари ему свою любовь по полной
Ты окунись в неё,как в омут с головой
Любовь на пол штыка бывает лишь бездомной
Ты утони в любви,и будешь в доме свой !!!!!!
Алексей Шилов-12 октября 2012г.


Рецензии