Я видел Ангела во сне...

Я видел Ангела
Во сне...
Что охраняет,бережёт,
От всех невзгод и бед,
Потерь...
Упасть не позволяет  мне..
Я видел  Ангела
Во сне
Мне тихо шепчет встань ...
Встань , иди...
Когда осмеянный толпой лежу,
Без сил... 
Что,плачет,когда больно мне...
Я видел Ангела
во сне..
Что,негодует если врут ...
Что,говорит что я упрям...
Порой жесток..
И горестно качая головой
Когда не прав..
Мне говорит
Остановись родной...
Я видел Ангела во сне
Что,крылья  за моей спиной...
Что,просит у судьбы
Ты береги его
Прощения у Бога просит..
За мои грехи...
Я видел Ангела во сне...
Что взглядом полным нежности,
Любви..
Мне говорит
Всё будет хорошо...
Я за тебя,
И за твою сестру
Молюсь
На небесах...Э.Я


Рецензии