Февраль

И заплачет февраль дождём
Тёмной ночью по стылой крыше.
На изгнание весной обречён,
Понимая,срок власти вышел.

Северный ветер затянет фугу
Многоголосием уныло-скорбно.
Снег,посеревшей дерюгой,
Лежит в полосе придорожной.

Солнца лучи прорвутся наружу
Сквозь голубые небес прорехи.
Птахи купаются радостно в луже.
Март расставляет особые вехи. 


Рецензии