Гимн любви прекрасной вечно

Нам без конца и без начала
Звучала музыка любви
Высоких нот нам не хватало
Она звучала до зари
Любовный ритм звучал достойно
Под кожу он пронзал насквозь
Любви та песня была знойной
Тела бросала она в дрожь
Твоё "ещё"в ночи звучало
Как страсти неутолимой гимн
Любви нам страстной было мало
Любви накал неистребим
Не мог тобою насладиться
Я проникал в тебя не раз
Любовь лишь песнею звучало
И нотой в ней был наш экстаз
Такую в жизни раз я встретил
Ты вся прекрасна как сапфир
Как ночь прошла,я не заметил
С тобой открыл я новый мир
И я мечтаю беспрестанно
Глаз красоту твоих узреть
И погрузиться нам в "нирвану"
Чтоб песнь любви всю жизнь нам петь !!!
Алексей Шилов=13 окт.2012г.


Рецензии